新年快樂!

English | 简体

從上次發部落格後,發生了不少事情。說實話,這個賽季和我預期的剛好相反。如果不是最糟,也是我籃球生涯中的低潮之一,同時也是我, 一個籃球運動員, 表現最差的時刻。有時候這些阻礙使我無助或有很深的無力感。從籃球的觀點來看,我顯然非常失望,但上帝透過我生活中的掙扎和失望,一直在塑造我。

最近, 我最大的挑戰是如何活在喜樂中。對我來說,快樂是建立在個人 的環境 ,但喜樂是超越生活景況。相信我,在過去這個賽季中,我多次非常灰心,很多情況讓我不知如何是好,多少個夜晚,因為心裡想著比賽而失眠。但是經過這些,我學習如何把結果交給上帝,如何憑著信心,而不是憑眼見,如何藉著禱告和讀經來更新與神的關係,如何在試煉中還能有喜樂 。例如, 與其對我無法控制或改變的事情糾結,我學習把每場比賽交給神, 單純地為每一天的健康,可以在球場做我喜歡的感恩。經過試驗我能更多,更專心地依靠基督。


這是一個不容易,但對我有益的經歷。我越來越能夠降服於神,把結果交給祂,(儘管我還是和以前一樣很努力的準備每一場比賽和訓練)。抱怨少了,感激多了。 雖然圍繞我的不是我所希望的,但我有更多的平安和喜樂。我越來越不會逃避生活的考驗,而是每天更專注與我天上的父親有很開心的關係。 我因在基督裏的身份,是神所愛的孩子,而更能安息 – 和祂親密的關係我可以更明白神和感覺祂安慰的愛。


雖然我還在一個很艱難的賽季(即使我所有的努力都不能改變目前的情況)中,我仍然可以安息,因為知道上帝是信實的,祂總有一個完美的計劃。我是人,情緒也會上下起伏,但我不斷以神的應許提醒自己。羅馬書8:28 “我們曉得萬事都互相效力、叫愛 神的人得益處”,羅馬書15:13 “但願使人有盼望的神、因信、將諸般的喜樂平安、充滿你們的心、使你們藉著聖靈的能力、大有盼望“。這些經文講到不論生活的環境如何,我們可以相信神都是為了我們的好處,當我們忠實地降服於祂,將生命信託給祂,我們就可以有喜樂和平安。畢竟,上帝如此愛我,甚至為我的罪犧牲他的兒子-耶穌基督的性命- 。我知道,上帝總是看顧我!哇......聖經是大有能力的!

我的人生充滿了奇蹟,上帝把“壞”的情況變成好的。誰知道......或許上帝正在準備從目前的情況中再創造一個奇蹟。當我專注於祂是誰,祂是多麼地愛我,我就能在生活的壓力或球賽的結果中享受喜樂和自由。我希望透過我的“低谷”經歷鼓勵你轉向神,並把你的希望寄託於祂!

球場外,我還在加強我的烹飪技術!這裡有幾張最近做的菜的照片:羊排和培根芝士漢堡。我正式命名我的廚房為 “Jlin-n-out”。 請支持我的漢堡成為洛杉磯最棒的!哈哈。



我的家人在聖誕假期來看我!我們在一起很開心,互相交換禮物。我得到各式各樣的禮品,包括一些衣服,室內裝飾,浴袍,棋盤遊戲(如加載問題)等等!



最後,祝大家新年快樂!2015年,我要活得比2014年更喜樂,我想這一個很棒的新年新希望!

謝謝每一位上我部落格的讀者,讓我感受到鼓勵與代禱! 你們是全世界最棒的球迷!

 


加人禱告小組,請將你的郵址,姓,名,填入以下空格內,然後點擊 "Subscribe" 。 請點擊我們發到你郵件信箱的確認連結,即可完成訂閱。

邮箱:
名:
姓: